我二十岁平常蛮挑食皮肤易晒黑 脸上皮肤暗沉肠胃也不是很好 不知道该不该吃维生素补片

其他回答

病情分析: 你好,根据你的描述,你有挑食的习惯伴有皮肤暗和肠胃不好,考虑可能是缺少微量元素引起的内分泌紊乱。 意见建议:建议要及时去医院检查微量元素和激素的测定等,根据检查结果适当的补充,注意饮食结构的调整,饮食要富含人体所需的营养物质,新鲜的蔬菜水果,低盐低脂饮食,避免油脂高和油炸类的食物,可以适...当的补充复合维生素和逍遥丸。

全部展开 收起