我的左乳没有右乳分泌奶水多,而且左乳不知是何原因用吸奶器吸奶时乳头非常疼痛,导致

我的左乳没有右乳分泌奶水多,而且左乳不知是何原因用吸奶器吸奶时乳头非常疼痛,导致我无法将奶吸出。我生产后因乳腺炎两次发高烧,所以我非常怕存奶再次引发炎症。每次我都是让孩子先喝左边奶少的,然后再换右边,右边剩余的奶水我再用吸奶器吸空。但我很担心长此以往会导致断奶后两边乳房大小不一,请问如果我每次都用吸奶器使两边乳房在孩子吃完后保持基本等大,还会不会出现断奶后乳房大小不一的情况呢?
哭了都~_~    2013-04-17 08:33

其他回答

您好: 一般的女性都存在大小乳房的情况,只是不明显,在哺乳期会相对明显 ,建议小的一只乳房应多哺乳

都飞雨_a9nc    2013-04-17 08:41