宝宝最近睡觉后脑勺,后背爱出汗,枕头上都潮潮的,是热的吗?我家屋里24度,该给宝宝盖什么呢?

石光华_Gxly    2012-07-27 11:07

满意回答

肯定是太热啦,给宝宝盖个薄一点儿的被子就行,你摸摸耗司宝宝的小手,不凉就行了。这是医生告恨截诉我的,在医院究敲次里,护士总是嫌宝宝的家人给宝宝包的太厚。

伦映菱_Pa8j   2012-07-27 11:16

其他回答

小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头,面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解.如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致.

冷冷白敬亭.    2018-04-05 13:34

太热了,我 家 才18度还不盖那么多呢

奚梓暄_dVaU    2012-07-27 11:28

是热的,我家二十度, 宝宝晚上睡觉 一件衬衣,棉被盖到半腰,有时第二天起来,脸红红的还起痱子呢。

班香旋_Bhh1    2012-07-27 11:26

现在天气 不稳定 原来盖什么现在还盖什么别换东着了

暨赞悦_X3Mx    2012-07-27 11:23