猎人身上发绿光的宝宝

跪求猎人身上发绿光的宝宝 忘记名字了 望能给下名字 坐标 谢谢

满意回答

你说的是影月谷附近的双头熔岩犬 绿的烂大街 红的和绿的技能什么都差不多 但是不多见(特别在新区) 白的你逮了以后要练级很漫长~ 逮熔岩犬的话首先点出兽王系的终极天赋(必须点)~ 逮宝宝去的话最好叫2个MS~因为在逮宝宝的时候属于无护甲状态~假如觉得自己血足够高的话可以找一个戒律MS协助你一起抓~ 影月的绿狗是编稼个任务怪 具体坐标我没上游戏 不好给你找~但是问问人应该都知道了~ 白狗上面的哥们说了 DLN城旁边的山洞 可以去看看 白狗恨近就不用找帮手了~ 其他两只狗就找找帮手去抓~个人推荐去抓红狗,实用有拉风~但是就是难一点~ 红狗在MC,最好可以找几个朋友一起去,进本从左面跳下岩浆里 然后上到对岸杀了2个小怪~就在原地唉局叹等,在那个位置可能等到3只狗(狗是一直移动的)~

匿名用户   2009-09-21 23:52

其他回答

不是吧 应该是只老虎吧 在冬泉谷 发绿光的

是地狱狗吧?在影月谷有一只,还会流口水。就在影月谷中间

应该是熔岩犬

绿光? 什么样子你也不说清楚 有个幽灵狼 但是已经不能抓了