痛风怎样降低尿酸?

其他回答

您好,痛风最主要的生化基础是高尿酸血症,与嘌呤代谢紊乱和尿酸排泄减少直接相关。 建议你在积极用药治疗同时,注意饮食调整,宜进低嘌呤低能量饮食,保持合理体重,戒酒,多饮水,避免暴食、酗酒、着凉和过度劳累等。

巫弘致_baas    2016-11-07 14:35

您好,痛风最主要的生化基础是高尿酸血症,与嘌呤代谢紊乱和尿酸排泄减少直接相关。建议你在积极用药治疗同时,注意饮食调整,宜进低嘌呤低能量饮食,保持合理体重,戒酒,多饮水,避免暴食、酗酒、着凉和过度劳累等。

行乃欣_Q0zD    2016-11-07 14:29