闵行区协和罗阳幼儿园教研组长虐待孩子家长敢怒不敢言,不知道教育局会如何处理

其他回答

中国教育局只处理有钱有势者的“冤屈”,别人的不死人不管。

凡事要有证据的,如果发生了此事要与园长沟通,同时看看老师本人的态度,园方给家长一个圆满的答复,如果你不反应的话,后患无穷.

伊媛女_HaDE    2012-02-09 10:00

你不敢言,教育局怎么会知道?不知道怎么处理?!

奈雪珊_IAsl    2012-02-04 10:57