小孩快四个月了,咳嗽,听声音有痰,流鼻涕,但不发烧,吃什么药好?急需一名医生帮回答,谢谢

Anly_jii0    2015-02-18 07:38

其他回答

给宝宝做雾化 我家宝宝每次生病我都做雾化 不用打针 顶多四天就好了

晴晴_FVye    2015-02-18 07:42

您好:考虑宝宝可能是病毒细菌感染、着凉引起的感冒情况,您可以在医嘱下给宝宝服用头孢氨苄颗粒,小儿化痰止咳颗粒等感冒药治疗的,注意宝宝多喝点开水多睡眠,及时喂奶,保持好宝宝个人卫生,细心照顾好宝宝。

勤奋的阿琪123    2015-02-18 07:40