我一直是个不爱出门的人,但总听朋友说洋人街很好耍,我很好奇,它是怎样好耍呢?(重庆)

推荐回答

你出去时间长了自然会感觉外面的世界涉瓣真美好,没事去逛逛超市。买几件自己喜欢的衣服! 时间暖坊怨长了会得抑郁症的! 乖听话要出去哦! 希望能帮你解决, 百度永剩挎远无私奉献的铁丝! 小绝! 10 - 11 - 26

匿名用户   2010-11-26 21:19

其他回答

就是一些游乐场,还有风景什么的吧,老实说,我去过几次,刚去的时候还觉得挺不错的,后来也觉得没什么了。