PP是个脾气古怪而暴躁的人,妈妈担心我坐月子不好落下后遗症,希望回娘家她身边照顾,有什么避忌吗?

弟弟今年冬天刚结婚,虽然弟弟也赞成我回去生小孩,但听人说回去对娘家不好,我都左右为难了

满意回答

没什么避讳吧,我就在我妈家坐的月子.

匿名用户   2008-12-07 20:30

其他回答

如果你们那有这风俗,那就不要回家坐月子,一个月就能解决所有的问题吗?而且将来小孩谁带,你妈妈是不行了,因为你还有弟媳呢,她也可能过段时间要怀孕生小孩,要知道她和你妈妈也是婆媳关系,最好的办法是妈妈过来帮忙一个月,合情合理,PP是个脾气古怪而暴躁的人,看在老公的分上,即使不能爱她,那就忽视她吧,至少让...她在外人面前保留面子,而又不辜负娘家人对你的爱

全部展开 收起

我们家也有这个风俗,说在娘家坐月子不好,虽然有点迷信说法,但总觉得不可不信,最好的办法就是让你哪个PP搬出去住一个月,把你妈妈接过来照顾你.

迷信