打完消炎针后可以跳拉丁舞吗?

  宫颈管有少许积液 医生建议消炎和盆疗机治疗
冷慕雁_CwW7    2014-06-02 21:34

满意回答

平时注捆菠意常揭蔑姿势和体位,睡硬板床,牵引等套缠治疗。严重时微创治疗, 手术 治疗。

强欣可_Y6AY   2014-06-02 21:52

其他回答

您好,每天跳拉丁舞对减肥有一定的帮助,要减肥建议饮食均衡营养,三餐规律一些,尽量不要吃 零食 ,不要久坐,要加强身体锻炼,每周至少进行体育活动3-5次,如球类运动、 游泳 、骑车、跑步等,还要保证充足的睡眠, 戒烟 戒酒,有利于减肥的同时提高身体抵抗力,保持身体健康。希望我的回答对你有所帮助。

肥承安_Kflr    2014-06-02 22:02

你好,对于轻度的侧弯,还是可以 跳舞 的.不过治疗也是很必要的.可以有一些简便的治疗方式.长期的注意治疗后会有不错的效果.首先平时不要运动过度,适度的运动量是很重要的.其次最好经常佩戴支架,会有一定的矫形作用.平时多做一些侧弯的运动,例如腰部向右侧弯,就向左弯腰.睡觉得时候也向突出的一侧侧身.都会有...一定的矫形效果.而且要注意定期到医院复查,检查侧弯的程度.

全部展开 收起
禚冰夏_fsTi    2014-06-02 21:45

平时注意姿势和体位,睡硬板床,牵引等治疗。严重时微创治疗,手术治疗。

壬清秋_iUOB    2014-06-02 21:37