住院5天了,蓝光也照5天了,我和她爸都是o型血,排除溶血黄疸了,停母乳也好几天了,也不是母乳型的

住院5天了,蓝光也照5天了,我和她爸都是o型血,排除溶血黄疸了,停母乳也好几天了,也不是母乳型的,我们这的医生说小孩吃的也正常,大小便也正常,就是黄,黄疸值还是220多……又说怀疑宫内感染引起的……哎……也不让我们见小孩……我都不知道怎么办了……也不让出院……都愁死了……请问医生我现在该怎么做呀?
小妮子67889    2015-01-15 18:53

其他回答

你好,新生儿溶血性黄疸是常见病,不要过于担心。 你好,只要现在治好了,以后是不会复发的,正常饮食是不会出现贫血的。

ҽʦ    2015-01-16 17:32

嗯,我家黄得挺久的!疫苗都拖到两个多月才打!

LEESAW    2015-01-16 07:32

是否是宫内感染可以做torch检查撒!我家宝宝出了月子还是很黄,去医院检查,叫宝宝住院,我没让,去门诊医生让宝宝抽血化验了肝功能和torch,停了两天母乳,后面确诊是母乳性黄疸,吃了两盒茵栀黄,到三个月才退干净

LEESAW    2015-01-15 21:45

医院有规定的时间去看宝宝的

杜芷玥    2015-01-15 19:30

没事的 我家宝刚生出来也是黄疸高住院的 住了五天就好 出来就不黄了

杜芷玥    2015-01-15 19:20