孩子十七岁了,又不听话,我该怎么办啊

我 上个离异的,十七岁的儿子随他父亲,去年父子吵架,孩子离家出走,离家没钱,和几个孩子去抢了一个比大一点学生电动车,这几天要判了,我整天哭,不知道怎么才好

满意回答

17岁不听话很正常呀,叛逆期嘛!再加瓣法件上你们更年期,不听话吵架很正常~ 重要的是你们要理解彼此呀悟瓦! 这次犯罪也许会让他有教训的,但你们父母的应该理解理解!再理解!好好和降泳他谈心啊!避免他再犯错!

匿名用户   2010-07-16 14:39

其他回答

别说现在离婚家庭的孩子很多都这样偏激,孩子出了这样的事情其实你这个当妈的有很大的责任,有对在家里整天哭还不如想想孩子的以后应该怎么办,你孩子几个人去抢一个电动车恐怕不会判多久,也许可以监外执行。多关心关心你孩子。 如果他这次抢了东西做了监狱,但让他懂得了一定的道理,以后再也不会去犯同样的错误,其实也...是个好事,就是要看你这个妈妈怎么样去引导他了。有时候给他讲一定的道理比他自己用行动了解一个道理好很多的,真的。多和儿子谈谈心。

全部展开 收起
穰问凝_DjkC    2010-07-16 14:45