现在混合喂养,可是宝宝的大便还是很稀,水水的,有时还会喷出一段距离,一天一到两次,几乎不喝水,尿液很黄,要不要紧,很担心,很着急

倪芳菲_Y5aa    2015-04-12 07:12

满意回答

大便 希可以平查印时吃点妈咪爱或者洛酸梭菌活以泳菌散调理肠道,另岩旧则外小便黄,多喂点水看看

慎弘亮_YLHO   2015-04-12 07:25

其他回答

就这种情况而言的话应该是有出现一些肠胃问题。可能还是先去给孩子做个大便化验吧!

稽慕凝_YFTY    2015-04-12 07:35

宝宝的尿液很黄的话就是上火很严重的啊,还有宝宝还没有添加辅食的话就是会很稀的大便的啊,这样都是很正常的啊。

隐飞柏_9jWJ    2015-04-12 07:19