你好,宝宝今天做满月体检,医生说心脏有杂音,要紧吗?

任开畅_fxL2    2014-11-14 07:33

满意回答

您好,孩子目前先天 心脏病 的现象,还蛋糕哑要观察的,有的孩子大一些就自愈了,现在注意护理吧。期间避免孩子密勒感冒了,营养也要加强的,再一个半年上医院复查一下,二岁左右观察,不行可以 手术 治耀寸疗。

连昆宇_p2Oi   2014-11-14 07:51

其他回答

没关系的,妈妈别着急.长大点就好了.如果实在不放心可以去转么的儿童医院检查下。

祈兴平_D2a5    2014-11-14 07:58

您好,引起心脏杂音的因素很多,有病理性的和生理性的,病理性的是心脏器质性病变,生理性的一般不需治疗,有些宝宝随着生长会自动消息。建议可到当地三甲医院做个详细检查,确认是否是病理性的,如果是的话,及早治疗。

琦昂然_EEHU    2014-11-14 07:52

我妹妹的小孩就是这种心脏杂音,就是心脏有漏洞,很要紧,对以后有很大影响,医生会建议动手术,如不动手术,宝宝就抵抗力很差,隔三岔五的提要上医院,而且会随着年龄的增大那个洞会越来越大的,建议你及时治疗并动手术,否则会影响孩子的

仲孙信鸿_TknC    2014-11-14 07:45