宝宝拉肚子去医院检查,开了一些药,医生也让化验大便 结果有些轻微炎症,要再打针吃药 有没必要再去医

宝宝拉肚子去医院检查,开了一些药,医生也让化验大便。结果有些轻微炎症,要再打针吃药。有没必要再去医院呢?我想先看吃完药后的效果。
nancyyu0807    2014-07-31 08:45

其他回答

恩不知道你吃的是啥药物啊,宝宝腹泻也是有一个过程的啊啊,不可能一次两次就好了啊,建议你可以吃一段时间看看 啊,不行就在去医院啊,可以吃思密达妈咪爱之类的都是可以的啊

wangenning2    2014-07-31 08:49

您说的症状考虑是消化不良,可以服用婴儿健脾散颗粒和妈咪爱颗粒治疗,还可以考虑腹部按摩,多喂开水,避免着凉,多户外晒太阳。

lijie020826    2014-07-31 08:46