宝宝一岁半了,这几天反复低烧37到38度,老打饱嗝,哭闹,!有点呕吐,怎么回事???已经三天了

宝宝一岁半了,这几天反复低烧37到38度,老打饱嗝,哭闹,!有点呕吐,怎么回事???已经三天了,
平安!宝贝    2014-05-21 14:59

其他回答

您好:小儿呕吐常见于消化功能紊乱或肠胃疾病。当小儿出现呕吐时,首先要暂时禁食,让消化道有一个休息的时间,可先给些淡糖盐水,不吃油腻酸辣食品,以免刺激胃肠,吐后应先用流食或半流食(如稀饭或面条),逐渐过渡到普通饮食,必要时药物止吐。

勤奋的阿琪123    2014-05-21 16:26