有没有人在珠海前山人民医院生过小孩的啊,那里怎么

推荐回答

前山医院已经改成香洲区人民医院了。妇产是他们的强项涌阶,医疗水平还可以的。医生也不会要红包(豆铜沃这点比妇幼强)一般4000多就可以洞脑了,顺产的话3000块吧。住院7天。

匿名用户   2011-06-20 10:02

其他回答

楼主是在前山人民医院生的吗???我也想了解这个医院生孩子的情况,能否告诉我你了解的一些情况,顺产还是剖产?费用多少?要给红包吗??哪个产科医生好???你是哪个医生接生的??谢谢!!!

我生过,不错,挺好的!