到八达岭野生动物园坐919大站快吗,人多吗,有没有坐,特别是回来时有没有坐呀,带着小孩没坐不方便呀

其他回答

人多,去的时候你左919大战快车因为是总站所以你能做上座,等一两辆就有了,回来的时候不时总站。人很多。节假日座车人更多,建议回来的时候最最好做S2火车(应该是S2我也记不清楚了,你可以查查),那人少,而且也有座,就是由点贵,而且时间上你要多等会。

零访文_aTHq    2014-02-24 23:31