保胎在家,好无聊,用手机看电视行不?

权鸿晖_NYT1    2015-08-20 11:00

满意回答

其实如果在家里就看看 电视 无聊得很,我觉得对身体也不是太好的。如果工作不是那么累,完全可以去上班的。个人觉得 怀孕后不上班 是极度不理智的,生了孩子没人带没办法在家倒还可以理解。除非是高龄产妇,或者习惯性 流产 ,或者身体特别不好厘惠的女航称厘性,这个孩子来得不容易,那就另当别论,涌毫是该小心点的。

九敏才_mjGe   2015-08-20 11:08

其他回答

没关系的啊,保胎的时候只要不激烈运动就没事,保胎不像是坐月子, 坐月子的时候 是不能看电视的,保胎没关系的,不过也要多静卧哦

谷梁半兰_CIJR    2015-08-20 11:26

为什么要用手机看?手机屏幕多小,拿着还累.不如直接看电视离电视剧离远一点.个半个小时走动一会. 手机辐射 没有那么多人说的那么夸张,不过任何电器尽量少接触.

前梦凡_UcCv    2015-08-20 11:23

手机的 辐射 是很大的,最好是不要的,还是多注意一些比较好的,这个时期宝宝是最重要的

贲晓旋_jDHo    2015-08-20 11:21

干嘛用 手机看电视 ,直接看电视多好。

释春蕾_pHaS    2015-08-20 11:21