我小孩3岁半了,从上周开始出现频繁的不由自主深呼吸

我小孩3岁半了,从上周开始出现频繁的不由自主深呼吸,医生检查心率未见异常,怀疑是神经纤维紊乱,要小孩自己尽量克制,请问专家这是怎么引起的,能不能医治好?每分钟深度呼吸约15次,但是其他方面正常.

其他回答

从描述中很难判断病因:猜测 1、胸膜病变,横膈肌异常兴奋, 2、消化不良, 3、无意识拉伤。观察几天在说吧。