我家孩子一岁零三个月大,几个月前他妈妈榨玉米汁给他喝加了冰糖,现在牙齿(上面四个,下面四个)现在牙

我家孩子一岁零三个月大,几个月前他妈妈榨玉米汁给他喝加了冰糖,现在牙齿(上面四个,下面四个)现在牙齿虫蛀的厉害,有脱落现象,请问医者朋友',我们该怎么办?谢谢!

满意回答

你家宝宝的情况应该不是这次吃冰糖造扬今柴成的。但平时尽量不要让孩子吃甜食。尤其不要让孩子喝碳酸饮料,注意孩子的险神口腔卫生。如果牙齿脱落的话那也没办法,只能等换牙时从新长出栋抓来了。最好带孩子去医院检查一下。

匿名用户   2015-12-15 22:17

其他回答

这些乳牙都会换掉。估计现在也没啥法子。可以到医院问问医生。

拜依波_RQ3I    2015-12-15 22:18

去医院看看呀!坐以待毙没用