梦幻西游JP宝宝问价,兽态犀牛将军,三技能高必高吸高偷,带高连套,属性就不说了

血2200左右,攻击1600+防650.多少钱能买下....是真宝宝,满5层内丹

满意回答

这怎么说啊 你们区新区 老区?佳劳 那宝宝的ZZ 吃没吃元宵 成长糟称,还有多少级, 点卡比例,都不知道怎么说啊, 再有 那套装 的打了几级的石头,都很重要的, 如果是119的 那么这种的 在2008的情况来说就是4000W-8000W 之间看砍价洞卫丛的手段了

匿名用户   2013-03-28 22:46

其他回答

最好别买...不咋地...3JN宝宝打这么好书....属于浪费了得不到回报.

几百块钱 看自己区价格没人说的清楚一个区一个价 只能说大概是RMB 五六百

三技能的宝宝不值钱 只能算是个任务宝宝 卖个书钱吧

看你是什么区 3红BB还加高连套 一般也要人民币1000元左右了