梦幻西游小凌河区129级飞升龙宫带4红功小犀牛5红灵符普通定心套法修满双抗18,宝宝攻修15其余10能卖多少

满意回答

因为任务三修没满,宝宝还是有点看头,宝宝修也还算可以看, 具险欺乔体人物悟悼其他辅助技能不明确。 就以上信息,大概也就卖个2500左右。 建议把扬眨宝宝分开卖。 谢谢采纳。

匿名用户   2011-09-18 09:14

其他回答

2400-2800这种号我们区多得是。没人买。。。

龙卷点到多少?龙宫全靠法吃饭。如果太底我劝你还是别卖了,丢人

几个BB值点钱,号没什么稀奇,3000可以买下整个号了

全梦幻的普遍的市场价。 空号的话。3000左右。