我是河北省沧州市盐山县的一位单亲妈妈,是在沧州中心医院生的孩子,现在孩子一周八个月了给孩子上户口

我是河北省沧州市盐山县的一位单亲妈妈,是在沧州中心医院生的孩子,现在孩子一周八个月了给孩子上户口,但孩子父亲拒绝给出示任何手续,没有孩子父亲的身份证但有法院的离婚判决书中心医院不给办孩子的出生证明,我该怎么办??我该找哪个相关部门???

推荐回答

不是吧!这父亲是怎么回事啊?这本非大事。耻锈找小孩的爷爷奶奶吧,或者找可以趋梅乔说服小孩父亲铜眨的人,赶紧把户口上了。

匿名用户   2014-09-27 16:50