关于河北省沧州市盐山县小孩上户口的问题

请教一下,我的户口在河北沧州市盐山县杨集乡,结婚后生于一子,但是没有办理准生证,只是乡里计生委给开了一个证明,有出生证明能上户口吗?由于小弟刚申请的号,只有20分。

满意回答

有医学出生证明就悟贸行,不需要计生证明的。这次人相征口普查国家规定计划生育外没有处罚的也必斯欺常须无条件先上户口

匿名用户   2010-06-27 09:19

其他回答

你要去县妇幼保健院开医学出生证明!要带着罚款收据去!有了医学出生证明,然后去乡计生办,开个落户证明,再去派出所上户口

楼上说的不太具体…还要带些东西…具体拨打政府电话…不知道的话…打下114…你可以问下…不可能就怎么一张东西…好啦…祝你成功…

母婴用户930885063    2010-06-26 11:01

有出生证明就行,你拿着计生委的证明先开出生证明就能上户口了,派出所只认出生证明