宝宝最近红屁股了原来用的花王 后来换金装好奇 还是红了 月嫂给宝宝用百多邦 但是看到包

宝宝最近红屁股了原来用的花王 后来换金装好奇 还是红了 月嫂给宝宝用百多邦 但是看到包装上写着局部外用抗生素 又不敢给宝宝用 该怎么办呢?
洋芋宝儿家妈妈    2014-05-20 09:36

其他回答

不客气的,祝您生活愉快

adfaffq    2014-05-20 15:17

可以给宝宝晒太阳,都是需要一段时间的

adfaffq    2014-05-20 15:13

你好,一般这个时候出现这样的情况肯定需要及时地给宝宝清洗的,而且不要长时间的给宝宝垫着纸尿裤,给宝宝买点护臀膏都是可以的

adfaffq    2014-05-20 10:19