治疗草莓状血管瘤的外涂药,要求有效无副作用,因为给小孩涂,谢谢了

其他回答

目前针对血管瘤的治疗治疗 没有有效的外敷的药膏可以完全的恢复正常的皮肤 你如果说的贴的药膏的话 那是同位素敷贴 是32磷 属于放射性治疗 容易破坏局部的皮肤,影响正常的发育,或者留下永久性的疤痕,小孩不建议使用。目前针对草莓状血管瘤的治疗超声微介导术或高频高频电极微创术治疗为首选