急!!!一部关于一群美国小孩主演的足球电影

因为我没看开头,只看了后面部分。里面好像是说一群小男孩很喜欢踢足球,但他们有个很强大的对手,是一个胖胖的小男孩。他们约定要比一场赛,不过他们没信心,后来有个男人冒充是教练叫他们踢足球,并给了他们信心。还有里面有个很帅的小女孩,包着头巾很喜欢骑自行车的。里面那群小男孩的队长好像叫里安(不是安,读第二声,我打不出那个字,就是上面一个日,下面一个印的字),后来他们赢了那个胖胖的小男孩。电影名好像叫《足球~~~》什么什么的,不是四个字的名!!请看过的各位告诉我叫什么名字!!急啊

满意回答

是不是叫做《足球野小子》(又译《疯狂足球小子》)?

匿名用户   2009-10-31 23:57

其他回答

足球野小子

q

《足球帅哥》