三个月了,去做彩超,说有宫腔积液,之前有过一次先兆流产,不过保胎保住了,现在这种宫腔积液是为什么啊

三个月了,去做彩超,说有宫腔积液,之前有过一次先兆流产,不过保胎保住了,现在这种宫腔积液是为什么啊,要紧吗
小蜜糖麻麻-    2014-07-13 10:55

其他回答

如果积液比较少,可能被吸收掉的。其与先兆流产有一定关系。现在需要禁止性生活,注意休息,情绪保持稳定。同时需要定期进行检查的。

shenglongxiao    2014-07-13 10:56