感冒了,流鼻涕黄色的,咳嗽,有痰,嗓子好疼啊,怎么办呀

感冒了,流鼻涕黄色的,咳嗽,有痰,嗓子好疼啊,怎么办呀。
西瓜兔    2014-08-15 19:38

其他回答

喝姜汤红糖水喝冰糖雪梨水

妈咪鑫宝    2014-08-15 20:25

根据你说的症状症状是属于风热感冒咳嗽表现,治疗应该疏风清热止咳化痰,可以服用中药调理看看,桑菊饮加减,配合双黄连口服液,多喝水,饮食以清淡为主,忌辛辣刺激食物,

linjiegang12    2014-08-15 19:39

感冒后多休息,多喝水。咳嗽可以喝点蜂蜜柠檬水,头痛或发烧可以用对乙酰氨基酚(扑热息痛)缓解,但要注意合理的用量。避免用含阿司匹林的感冒药,不要服用过多VC。用药都咨询医生,看是否适用于孕期。不用偏方,不用中草药。

微米    2014-08-15 19:38