成年后的男孩突然面对家庭经济变故,对于彼此相爱的爱情选择了暂时放开几年时间,而女孩愿意等,男孩也愿

成年后的男孩突然面对家庭经济变故,对于彼此相爱的爱情选择了暂时放开几年时间,而女孩愿意等,男孩也愿意守护。男孩知道事业很重要,女孩不看重物质,男孩愿意去努力。因为只有这样女孩才不会跟着男孩受苦。如今异地恋,你们怎么看?曾经男孩生怕给不了幸福,想过放弃的,最后坚持了下来说放弃还不如为了她而去努力。说说你们的看法。

满意回答

事业的确重要,但更要让女半射径孩感受到你的关爱,让她觉得你就在身高怠边厉坊,异地恋最怕的就是寂寞缠身

匿名用户   2015-03-14 14:01

其他回答

真爱,加油坚持下去