来例假的时候用卫生巾不透气引起的下体瘙痒

载悦和_mRc7    2017-07-08 23:53

满意回答

注意要购买大厂室截家正规的卫生用品建议立即停止使用该系列卫逝串生巾,可以用些淡盐水舞挡吉熏洗

宜文昂_emTr   2017-07-09 00:04

其他回答

坐月子的时候有恶露可以用卫生巾的,刚开始排出的恶露量多的话可以用纸尿片,一般过了两三天量少了,产妇的体力又恢复了,就能够自己换卫生巾。

吕小燕    2014-08-16 18:10

你这个考虑是细菌感染引起的瘙痒。我建议你可以用妇炎洁清洗一下有效的杀菌。

居高洁_i1O0    2017-07-09 00:06

分娩后的外阴轻度水肿,于产后2-3日内逐渐消退。因会阴部备注循环丰富,会阴部若有轻度撕裂或会阴切口缝合后,均能在3-5日内愈合。产后会阴的切口愈合很快,通常不容易感染,不侧切伤口的话也可以使用卫生巾,平时尽量保持会阴部清洁干燥。

由杨    2016-12-07 17:02

您好,孩子鼻塞考虑呼吸道感染或者腺样体肥大等情况都可能引起鼻塞,与睡眠本身没有直接关系,要看具体情况决定是否需要就诊确认,同时注意保持室内的湿度也有助于缓解表现,另外尝试调整体位,看是否能缓解

张晓蕊    2016-04-08 15:56