大三阳母亲生小孩后,小孩不打高效价乙肝免疫球蛋白会怎样

满意回答

你好,如果乙肝的女性生下的孩子不注射乙肝免疫球蛋白,并不是说绝对会被传染乙肝,只愚抽是被传染的几率会高点,所以一般乙肝患者的母亲生下孩子后,孩子都会按程序及时注射乙肝疫苗和乙肝免疫球蛋白,这种方剑饥式阻断母婴垂直传播的几率高达95%以上,如果你孩子现在已经打完乙肝疫苗而没有打免疫球蛋白,叨破以那么建议去查一下是否被感染了乙肝,若还没有就及时再补打乙肝免疫球蛋白。

匿名用户   2013-11-14 08:56