我的宝贝下午喝奶粉喝完后吐了好大两口奶!晚上不睡觉一直在哭是不是肚子不舒服?

秋叶已落℡ 芯埶空    2014-10-29 01:23

其他回答

你所述的婴儿情况喂奶粉的浓度和量都符合他的体重所需。喂多了易出现腹胀。建议延长喂奶粉的间隔时间。

一缕阳光花开艳    2014-10-29 20:33

有可能哦,帮他顺时针揉揉肚子

邂逅这段温柔    2014-10-29 13:39

吐奶正常,小孩大多会吐奶,是不是饿了个宝宝吃吃

阳光女孩_sqiu    2014-10-29 06:03

吃完奶竖抱拍嗝

臭西瓜的妻-    2014-10-29 05:40

其实,溢奶和吐奶是小婴儿最常见的生理现象之一,常见于4-6月龄内的小宝宝。大部分宝宝溢奶和吐奶的情况会在6月龄前后逐渐好转,少数宝宝可能会持续到学步期前后才有所改善。 小宝宝吃完奶以后,乳汁顺着宝宝的嘴角流出,或者随着打嗝喷出,或者在宝宝情绪很兴奋、动作幅度很大的情况下,很多乳汁会一下子从口腔、鼻...腔喷射而出。喷射状吐奶常常令人害怕,但若只是偶尔发生,且宝宝生长发育不错,精神好,饮食佳,在溢奶、吐奶时没有痛苦和不舒服的表现,家长就不必为此感到忧心忡忡。即使是从鼻子里喷出奶液(奶块)也挺正常,因为鼻子和口腔本来就相通的。

全部展开 收起
臭西瓜的妻-    2014-10-29 05:39