怎样加强宝贝的免疫力?橙子橘子类含Vc多的水果 苹果也非常好哦

怎样加强宝贝的免疫力? 橙子橘子类含Vc多的水果 苹果也非常好哦
声悦心_E6Lu    2013-05-20 17:07

满意回答

在平时的饮食生活中多喝些骨头汤,鱼汤,这些都是提高免疫力的哑纪,还有就是吃合锅患肆键碗生元益生菌也是提高免疫力的。

少艳卉_pFWB   2013-05-20 17:10

其他回答

增强免疫力,在饮食方面主要强调的是均衡饮食,多吃水果、蔬菜、食用菌、豆制品等,特别是天然食物。

海白梅_RlvO    2013-05-20 17:15

给宝宝添加辅食时多加点含钙和锌的食物哦!也可以多给宝宝吃点益生菌,对抵抗力有好处哦~!

闽鸿志_2yui    2013-05-20 17:10