我家宝宝十个半月了,肋骨有点外翻,去医院看了下医生说是缺钙引起的佝偻病,要补钙 打了一针D3针剂

买了D3颗粒,吃了有点拉肚子,说是不吸收,就换了三精葡萄糖酸钙,到现在也没什么好转的迹象。我觉得我家宝宝不像是缺钙,他力气蛮大的,也很淘气的!有没有可能是肋骨畸形呢?要怎么确诊和治疗呢?

其他回答

病情分析: 你好,这个问题考虑是属于缺钙可能, 指导意见: 目前描述的情况我建议及时的休息保养,继续补充试试。

白其雨_6xwx    2014-05-31 23:07