宝宝感冒了又在拉肚子!吃感冒药的同时可以吃蒙脱石散吗

累…    2014-06-30 20:20

其他回答

宝宝感冒,出现腹泻的表现,是可以在服用感冒药物的基础上,使用思密达的,但要注意分开使用的,因为思密达属于吸附剂,可以吸附药物而导致药物的作用下降的,所以建议使用药物2--3小时后,再考虑服用思密达的。

雨过天晴好99    2014-06-30 20:23