今天又吵架,这会头好痛,怎么都睡不着,怎么办,是不是吵架会影响头痛,之前有几次也是吵架了后头晕头痛 哎,现在怎么缓解头痛了

今天又吵架,这会头好痛,怎么都睡不着,怎么办,是不是吵架会影响头痛,之前有几次也是吵架了后头晕头痛。哎,现在怎么缓解头痛了
忻秀妮_fDtb    2014-02-24 15:47

满意回答

亲,既然你现在已经怀孕了,就不可以经常兵认吵架生气的了, 怀孕初期 的时候孕妈咪经常生气苦俗实对宝宝的影响是很大的,严重了甚至会导致宝宝畸形的,亲要保持愉快的司报心情才可以的。

庚骏祥_9nai   2014-02-24 15:56

其他回答

宝妈这个时候最好不要生气的生气了对自己身体也不好对宝宝不好的,总生气的话宝宝以后也爱生气了所以宝妈要控制好自己的情绪啊。

阮颐和_6EOi    2014-02-24 16:16

我也是,我们经常吵架,昨天就把我气的头晕,今天早上又流黑色东西了。唉…。真是快受不了了

巧雨莲_KVzT    2014-02-24 16:10

宝妈,开心也是一天不开心也是一天,女人一定要好好对自己,不要不开心,男人是不会理解女人的,所以我们自己要活的开心快乐,每天想着你肚子的宝宝就会开心点,怀孕了尽量不要生气好,。

许凝芙_DF35    2014-02-24 16:00

是啊,我们也是三天两头的小吵大吵,我就会很生气,明明知道这样对宝宝对自己都不好,就是控制不了,唉!

傅瑞渊_PtHO    2014-02-24 15:57