宝宝一岁半,平时不怎么喜欢吃饭,只喝点奶粉,但是这几天连奶粉都不要喝了,好几天都不吃东西了,急死了

推荐回答

几天不吃就去看看医生。 平时要给最斯他吃点消食的东西。1岁半要慢慢少喝奶粉了,不喜欢吃饭,可以做些稠一点的粥,里面可以放南瓜、肉碎筝相之类的;或者可以煮面给他吃。要有一些变化。当然还要教导,一般饿一两餐丛典舞就听话了。

东郭嘉玉_8fed   2012-07-17 11:35

其他回答

宝宝是不是肚子胀或是消化不好 大便有问题吗 给宝宝看看吧

可以下面煮粥什么的连汤都不喝吗、或者面包蛋糕水果也可以代替着先

您好,很高兴为您解答,希望我的回答对您有所帮助。 小儿不好好吃饭,要考虑是缺锌造成的,缺锌时食欲不振, 补充上就好了

宝宝可能的了厌食症了,多做宝宝喜欢的易消化的食物。

溥博远_u1HP    2012-07-17 11:52