老婆81年7月属鸡,老公83年12月属蛇,生个什么宝宝好呢,蛇宝宝还是龙宝宝?几月的?

满意回答

老婆81年7月属鸡,老公83年12月属蛇,生个什么宝宝好呢,蛇堡哑柴宝宝还是龙宝宝都好, 七月出生的龙唤神人,事事成就,福禄悠久。胆力才谋过人,健康有德望,进退自如,功患敲利荣达。

匿名用户   2011-07-17 08:12

其他回答

避开阴历2月(冲鸡)阴历10月(冲蛇)其余月份任选。龙宝宝就挺好。 【最好是阴历三月份】! 三月是辰月(龙月);三月天气不冷不热,孕妇和孩子都不受罪;等到天快冷的时候也就是阴历十月,孩子已经七八个月大了。已经能够控制大小便了。在今后的日子里,包括整个冬天就好过了。 祝你们生一个可爱的龙宝宝!

诸晶晶_7jwj    2011-07-02 19:26

12年必须避开农历的九月,该月与年相冲 宜避开农历的三.六.十二月 -- 非必须 宜,非必须是尽量的意思。 12年壬辰是属土,农历的三.六.九.十二月是属土,如果出生的日是土、时辰是土,都是土, 八字就失去平衡,为坏命。 什麽月份为好,农历月份排序 七月 八月 一月 四月 五月 ----------...----------------------------------------- 13年必须避开农历的十月,该月与年相冲 什麽月份为好,农历月份排序 三月 七月 八月 十二月 一月 ※请记得先评个分再关闭, 1.推荐, 2.最佳答案

全部展开 收起
苌忻乐    2011-07-02 14:25