我家宝宝刚四个多月,现在腹泻了几天吃药都不见有效果 是喂母乳的,有什么方法可是止泻

我家宝宝刚四个多月,现在腹泻了几天吃药都不见有效果。是喂母乳的,有什么方法可是止泻
xin_82YU    2016-02-13 10:26

其他回答

这个月龄的宝宝还可能是母乳性腹泻,妈妈饮食要注意不要吃寒凉的食物,可以逆时针按摩小腹,吃一些妈咪爱或者蒙脱石,效果都不错的

好医生救人    2016-02-13 11:10