人的禽流感感染与鸡的传播一样吗?

  这些日子的禽流感总是在报道,还能看到许多的疑似病例而出现,可是这样的疾病在家禽中的传播方式毒气散播,人也是吗,平时人的禽流感合计的禽流感病毒感染传播方式一样吗
劳吉欣_0Jls    2014-01-10 04:23

满意回答

你好!目前只发现通过家禽传染给人的了认 禽流感 的病例,还没有发现人与人之间传染的禽流感的案例。战丛法也就是说,人和人之间还没有证据证明是可以互相传染的。不过,值梨兵得提醒的是,从理论上说,如果病毒变种,就可能出现在人与人之间的相互传播。

双邵美_oBVu   2014-01-10 04:40

其他回答

目前是尚未正式禽流感病毒具有人与人之间的传播能力,你的症状应该是普通的感冒,平时多注意锻炼多喝水,大概一个星期就会好的。少去公共场所,不要太担心。

鄂嘉许_wF2D    2014-01-10 04:52

首先是不是感冒了,感冒是会有类似症状的。此外,颈椎病、 贫血 、高低血压、美尼尔氏综合征、 心律失常 ,还有疲劳、 睡眠质量 差等都是可能导致的。找到原因,针对性的治疗。要避免劳累,多注意休息。

桓晗蕾_Cjxv    2014-01-10 04:37

你好,人的 禽流感病毒 感染 与鸡的禽流感流行毒气一致通常呈散发性传播途径为与鸡鸭等密切接触发病与年龄性别无关人群普遍易感

南寄春_NgxJ    2014-01-10 04:24