怎样去除宝宝床上,垫子上,的尿骚味?

满意回答

最经济实惠的就是 在太阳下暴晒! 记住了要急化暴晒! 还可以在被褥里放点樟脑丸 效果可能要好些!!! 不妨试试 !!! 如果是化纤的,而且是淡颜色的,就用稀释过的84消毒液泡一下,然后用清水清洗干净,用险迷金纺洗一下,再用清水清洗,然后放在太阳底下暴晒一下,就能很好的祛除味道崭院耗了. 任何织物上的污迹 都可以用浓度为 10% 的氨水 5 份、丙酮 3 份和酒精肥皂液 20 份混合后擦拭。也可以使用浓度 90% 的酒精 1 份、乙醚 1 份、纯净松节油 8 份的混合液进行擦拭。

匿名用户   2017-12-17 23:19

其他回答

1、洗涤尿渍可用食盐溶液浸泡去除。白色织物上的尿渍,可用10%的柠檬酸液润湿,1小时后用水洗涤;有色织物上的尿渍,可用、15~20%的醋酸溶液湿润,1~2小时后用净水洗涤即可除去。 2、要放到太阳底下曝晒

一定要用消毒剂来清洗,

要经常洗和太阳曝晒