我儿多动症,吃了多动宁胶囊1周,感…

我儿多动症,吃了多动宁胶囊1周,感...
稽清芬_qWFY    2016-11-05 14:42

满意回答

目前国内外西医治疗主要用中枢神经兴奋药和三环类抗抑郁剂,但6岁以下患儿由于中枢神经兴奋药物对活动过多的症状改善不明显,故不主张用西医治疗。西医治疗的特点是:起今寸效快、价格便宜,但付作用大,疗程长,不易坚持。此外,还可采用中医多动症治疗。中医治疗的方法有多种,包括针缠欺灸、推拿、耳针疗法、中成药治疗等,因中成药服用方便,故采用者较多。多动症的治疗用中医的特点是:毒付作用少,疗程相对较短,疗效乡化哑较稳定,但起效慢,价格比较贵。 不要盲目的吃呀。平常也要多注意休息,定期去医院复查。

敛水荷_MEgg   2016-11-05 14:43

其他回答

8个月的孩子不诊断多动症。6岁前良好的行为管理可以有效避免多动症的发生。铅含量高和多动症关系的研究目前还在科研阶段。

韩颖    2014-12-18 11:56

你好,多动症的两个突出表现:活动过多和注意力分散。造成多动症的原因多种多样。多动症是一种行为障碍,它又被称为轻微脑功能障碍或轻度脑损伤。对于小儿多动症的治疗并不是单纯的药物治疗,而是包括了心理治疗,家庭治疗,行为治疗,饮食治疗,中医治疗和西医治疗等,这是一个综合性的治疗措施,并不是单纯用哪一种方法就...能起到作用的

全部展开 收起
虎灵寒_jnwc    2016-11-05 15:00

目前国内外西医治疗主要用中枢神经兴奋药和三环类抗抑郁剂,但6岁以下患儿由于中枢神经兴奋药物对活动过多的症状改善不明显,故不主张用西医治疗。西医治疗的特点是:起效快、价格便宜,但付作用大,疗程长,不易坚持。此外,还可采用中医多动症治疗。中医治疗的方法有多种,包括针灸、推拿、耳针疗法、中成药治疗等,因中...成药服用方便,故采用者较多。多动症的治疗用中医的特点是:毒付作用少,疗程相对较短,疗效较稳定,但起效慢,价格比较贵。不要盲目的吃呀。平常也要多注意休息,定期去医院复查。

全部展开 收起
杜茹雪_ex9W    2016-11-05 14:49

你好,小儿多动症明显的注意力集中困难、注意力持续时间短暂、活动过度或冲动的一组综合征。可服用,但是注意根据个体化原则,从小剂量开始,逐渐调整 达到最佳剂量并维持治疗。

秘惜筠_HzHs    2016-11-05 14:49