昨天检查说宝宝头在右边,腿在左边,我该怎么睡觉对宝宝没有影响啊?谢谢

昨天检查说宝宝头在右边,腿在左边,我该怎么睡觉对宝宝没有影响啊?谢谢。
妍子    2014-07-09 03:28

其他回答

根据你的描述是做彩超检查头在右边,腿在左边给睡姿关系不大。在怀孕晚期可以左侧卧位双下肢抬高。

威县红苹果07    2014-07-09 05:39

32周宝宝在妈妈肚子里还是会动的,要是担心的话就问一下医生,纠正胎位的方法,我知道有一种是孕妇爬在床上,屁股撅起,脸贴在床上,我怕描述的不太清楚。你最好问一下医生,当场教教你。祝你好孕

锦泽妈妈    2014-07-09 03:54