小孩缺钙是什么样的?那现在要不要补钙啊?指甲上有一点白点,晚上有时候会睡着睡着哭起来,易醒 什么钙

小孩缺钙是什么样的?那现在要不要补钙啊?指甲上有一点白点,晚上有时候会睡着睡着哭起来,易醒。什么钙好?
花开别样红、    2015-01-19 23:04

其他回答

小孩子钙不吸收,补充促进吸收的d3就可以

周_明哲    2015-01-25 10:02

你好,不知道宝宝多大了,四十多天就可以补了,晚饭半小时后可以进行补钙,临睡前补充鱼肝油,因为可以帮助睡眠。不过要确定孩子缺钙再给孩子补钙.宝宝补充鱼肝油是要适量的,不要过量的补充,否则会引起中毒的!祝宝宝健康成长

最爱liuyongfei    2015-01-20 06:00

去医院查查啊

空诺cucumber #    2015-01-19 23:49

亲,不是缺钙哦,是缺少促进钙吸收的d3,宝宝奶粉或者母乳本身钙的量是足够的哦

周_明哲    2015-01-19 23:12