宝宝出生就长湿疹了,现在七个月了,,有时候脸上还是会长红色的小点点,用了尤卓尔会

宝宝出生就长湿疹了,现在七个月了,,有时候脸上还是会长红色的小点点,用了尤卓尔会好点,可是尤卓尔能经常用吗,以后宝宝脸上会不会有什么疤痕啊?要是再长湿疹怎么办?
亲亲13    2015-05-24 23:03

其他回答

您好: 在护理有湿疹的婴儿时要注意以下几点: 1、避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处,不要涂化妆品或任何油脂。 2、室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。 3、母乳喂养可以防止由牛奶喂养而引起异性蛋白敏所致的湿疹。 4、婴儿湿疹发...作期间不要种牛痘(天花已消失,现已不种牛痘),也不要和有单纯疱疹的人接触,以免发生疱痘。 建议宝宝湿疹不严重不要随意用药,尤卓尔为激素类用药,可能会留下疤痕。

全部展开 收起
诸晴雪_CblE    2015-09-21 09:47