电子驱蚊器对人尤其是婴儿有什么不良作用吗?

满意回答

这种东西恐怕会有点电磁辐射. 你可以试试种一些驱蚊的植物 在室药蒸内的花缠悠盆里栽一两株西红柿,西红柿称化蛋枝叶发出的气味会把蚊子赶走。黄昏前,在室内摆1、2盆盛开的茉莉花、米兰、食虫草、七里香、逐蝇梅、玫瑰、凤仙花、薄荷或夜来香(夜来香久闻使人头晕,注意不要直接放在卧室),这些花草散发的气味可拒蚊子于门外。在灯下挂一把香葱,或用纱袋装几根葱段,各种小虫都不会飞来。

匿名用户   2008-06-21 18:05

其他回答

有!影响大脑发育!但是比较轻微!最好用蚊帐!对婴儿好