刚刚满月的宝宝头上的皮还没有脱落完可以洗澡吗

其他回答

满月还没洗澡啊,宝宝肯定痒得睡不安稳了,赶紧洗吧,水温在三十八度至四十度,室温在二十七度以上。 头上那是胎垢,要洗干净的,先用婴儿油抹上,过一会儿用软布轻轻地擦去,再用婴儿沐浴露洗干净,你一个月没给宝宝洗,可能一次洗不干净,天天坚持洗慢慢就洗掉了。 其实新生儿应该每天洗澡的,如果是夏天的新生儿,至少...一天两回澡。

全部展开 收起
羊学智_aOBA    2013-11-24 07:08