宝宝两个月了,混合喂养,之前吃的可多了,最近三四天了,不着调吃奶了,老是睡觉,一睡就四五个小时,怎

宝宝两个月了,混合喂养,之前吃的可多了,最近三四天了,不着调吃奶了,老是睡觉,一睡就四五个小时,怎么回事啊?
堅守、這份情    2014-06-17 17:31

其他回答

建议去小儿科检查一下最好。

skychenlanlan    2014-06-17 18:42

孩子两个月的时间大部分都是睡眠时间,一天大于18小时以上睡眠时间是正常的,不需要担心。

skychenlanlan    2014-06-17 17:32